Dieta mediterránea: del huerto al plato
2018mie16may19:00Dieta mediterránea: del huerto al plato
Detalles del Evento
La Dieta Mediterránea es una valiosa herencia cultural que representa mucho más que una simple pauta nutricional, rica y saludable. Es un estilo de vida equilibrado que recoge recetas, formas de cocinar, celebraciones, costumbres, productos típicos y actividades humanas diversas.
Detalles del Evento
Alimento, salud y cultura
La Dieta Mediterránea es una valiosa herencia cultural que representa mucho más que una simple pauta nutricional, rica y saludable. Es un estilo de vida equilibrado que recoge recetas, formas de cocinar, celebraciones, costumbres, productos típicos y actividades humanas diversas.
Intervienen:
Manuel Moñino, presidente del Colegio de Dietistas-Nutricionistas de Baleares
Martina Miserachs, directora de Healthia Certification
Miquel Coll, productor de aceite Oliric y presidente de Apaema
Claudio Lemos, chef ejecutivo y asesor gastronómico en hoteles y restaurantes
Magdalena Mesquida, directora del suplemento gastronómico Manjaria
Hora
16/05/2018 19:00
Próximos eventos
Mes actual