Manjària 2019
2019lun16dic10:45Manjària 2019
Detalles del Evento
Jornada dedicada al suplemento gastronómico de Diario de Mallorca. Ponencias, mesas redondas y entrega de premios.
Detalles del Evento
Programa:
10,45 h – Recepción Invitados.
11,00 h – Salutación por Magdalena Mesquida
11,05 h – Helmut Clemens. Es Rebost. Pautas para la organización de restaurantes
11,15 h – Toni Pinya. Maestro de cocineros. La cocina kosher.
11,25 h – Tomeu Caldentey y Marga Coll. Coloquio sobre cocinar con productos locales. Modera: Miguel Adrover.
11,50 h – Merce Marrero. Esment, 25 años de restauración sostenible
12,00 h – Mesa redonda sobre productos mallorquines:
Pilar Oliver. Bodega Miquel Oliver
Xesc Reina. Can Company
Lluis Pérez. Pastisser
Jaume Alzamora. Consell de Mallorca
Modera: Tati Fructuoso
12,40 h – Entrega de Premios.
12,50 h – Aperitivo y vino.
Hora
16/12/2019 10:45
Próximos eventos
Mes actual